SPAGETTI MIT LAMM-
LACHS & SPARGEL
UND ZUCCHINI
ZUTATEN:
1
große Gemüsezwiebel
2
Lammlachse
2
Cucchini
1
Prise Chiliflocken
1
kleines Bund Petersilie
¼
Liter Sahne
1
TL Estragon
1
kleines Bund Zitronen-Majoran
1
EL Honig
250
gramm weisser Spargel
200
gramm Cashewkerne
1
Paket Spagetti
Etwas
Olivenöl
Salz
Pfeffer
aus der Mühle
SCHRITT 1 - PASTA-SAUCE VORBEREITEN (ca. 20 minuten, für 6 Personen)
1
.
Lammlachse
quer
in
dünne
Streifen
schneiden
und
in
Olivenöl
anbraten.Die
Zwiebel
und
Zucchini in 2 cm große Würfel schneiden und hinzugeben.
Den
Spargel
schaälen
und
in
der
Mitte
halbieren,
dann
in
ca.
2
cm
große
Stücke
schneiden
und
in
die Pfanne hinzugeben.
2.
Die
Sahne
und
den
Honig,
Pfeffer,
Chili
sowie
den
Etragon
hinzugeben
und
asuf
kleiner
Temperatur weiter garen lassen.
3.
Die Spagetti in ausreichend Salzgwasser aldente garen und in einem Sieb abtropfen lassen.
4.
Zuletzt
die
Cashewkerne,
den
frischen
gezupten
Zironen-Majoran
sowie
die
Petersilie
unterheben.
Bon Appetit…
© 2020 Fotos-Thomas Lehne